a6a_a6a (a6a_a6a) wrote,
a6a_a6a
a6a_a6a

Варим странное

Оригинал взят у bujhm в Варим странное
23 марта (воскресенье) в 13:00 в Гиперионе состоится очередной мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья. В программе - огурец и батат.
Участие - 300 р. Занятия интересны и взрослым, и детям.

Маша пишет:

В это воскресенье мы будем варить варенье из странного. Во-первых, из огурцов. Во-вторых из бататов. Первый рецепт известан с 19-го века и часто упоминается в дореволюционных повареных книгах, а вот второй рецепт пришел к нам с Карибов. В Китае батат называли корнем долголетия или подземной тыквой из-за насыщенный оранжевой мякоти, так что мы будем варить варенье из чего-то среднего между картошкой и тыквой.
Приходите, сварим странное =)




Как пройти в розеточку


Tags: джемы-варенья
Subscribe

  • Фильм про наш мастер-класс

  • Монстры и варенье

    В последнее время я увлеклась просмотром зомби хоррора. Шинкуешь, например второй килограмм апельсиновой кожуры и параллельно смотришь, как на экране…

  • (no subject)

    Есть люди, чьё творчество побуждеат творить, создавать, думать о новом. Я знаю за собой такое качество - загораться идеей, просматривая работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments